Shablon1.ru

Сетевой бизнес

01 июля 2018, 08:58

Сетевой бизнес

Подавляющая часть населения мечтает иметь свое дело, но не имеет, почему? Да потому, что для этого требуется:

1. Идея.

2. Оборудование, аренда помещений, закупка товаров или сырья и т. д.

3. Найм рабочего персонала.

4. Стратегия развития.

Все это требует денежных средств времени и титанических усилий! Кроме этого существуют определенные риски:

1. Прогореть и потерять свои деньги.

2. Потерять свое дело в результате конфликта с партнерами.

3. Ограниченность-невозможность быстрого развития.

4. Глобализация - выдавливание с рынка крупными компаниями мелких игроков. Именно поэтому интересно партнерство с компанией, которая предлагает использовать готовый, построенный под ключ бизнес. То есть- сеть магазинов и офисов, обслуживающий персонал, доставка и юридическое сопровождение, высокопрофессиональный информационный сайт и т. д.

Так же партнерство с налаженной и построенной системой дает следующие преимущества:

1. Возможность трудиться на себя – нет начальников, будильников, понедельников.

2. География, нет ограничения: какой город, страна или континент.

3. Возможность определять самому свою стоимость. Потолка доходов не существует, для каждого уровня есть своя лестница обучения.

4. Команда, возможность обучаться напрямую у профессионалов. Какие гарантии?

- Компания существует уже 14 лет.

- Все время расширяет сеть офисов и магазинов.

- Постоянно расширяет правильно подобранный ассортимент.

Теперь перспективы:
Рассмотрим на примере города с населением 2 млн. человек. По статистике от 1 до 10% населения отдадут предпочтение нашим брэндам, соответственно товарооборот в среднем составит около 1-го млрд. рублей ежемесячно, из этой суммы компания выплачивает 63% в сеть, то есть 630 млн. это около 7 млрд. в год. Если вы готовы участвовать в разделе этих денег добро пожаловать в партнерство. Тем более бизнесом "N" можно начать заниматься без отрыва от той деятельности, которой вы занимаетесь сейчас, когда доход сравняется с вашим или превысит его, тогда можно будет принимать какое то решение.

Итак, Вы хотите кроме улучшения здоровья еще и улучшить финансовое положение, предлагаю ознакомиться со следующей информацией:Что имеется ввиду?

– возможность создать собственный бизнес в рамках Компании "N" и выйти на тот уровень дохода, который вас устроит. Что для этого нужно?– пользоваться продуктами "N", получив свой результат (по здоровью), рассказывать об этом окружающим, заинтересовавшихся отправлять в магазин. Так или иначе, каждый из нас каждый день кому-то что-то рекомендует совершенно искренне, при этом никогда не получает за это вознаграждение. Теперь ваши рекомендации будут оплачиваться. Предлагать людям делать то же самое. За созданный таким образом товарооборот, Компания будет выплачивать вам вознаграждение. Почему это работает?

- Наличие уникального продукта, который нужен всем от мала до велика, нужен каждый день, есть только у нас.

- Единый прайс.

- Система вознаграждения (Маркетинг план) справедливая и прозрачная, позволяющая зарабатывать тем кто трудится, а не тем кто пришел раньше.

- Система IDC ( Я дистрибьютор сети ), позволяющая зарабатывать в первый же месяц. - Система обучения для каждого уровня развития в этом бизнесе. - Система поддержки: наличие шикарных оборудованных офисов и магазинов с офис-менеджерами и обеспечением доставки товаров.

- Высокопрофессиональный сайт Компании и юридическое сопровождение. Как это работает?

– Вы регистрируетесь на сайте и заключаете контракт напрямую с "N" бесплатно. На номер вашего телефона приходит индивидуальный номер ID и пароль для входа в личный офис, в котором отражается вся ваша деятельность, после чего все ваши покупки и покупки ваших клиентов закрепляются за вашим контрактом и компания начинает выплачивать вам вознаграждение за то, что вы не молчите.

Прибыль в Компании начисляется из двух источников:

Система IDC.

Каждый продукт оценивается не только денежным эквивалентом, но и определенным количеством балов ( pv – персональный объем ) так, чтобы получить вознаграждение нужно провести объем не менее 200 pv это примерно 23000 р. После чего выплата составит около 22% = 5060р. При этом данный товарооборот можно создать в течении двух или трех месяцев \50\60\90\, но не менее 50 pv в месяц, а можно за один месяц 200 pv в этом случае дополнительно к денежным средствам начисляется подарок в сумме 3000р. Его можно получить в виде любого продукта имеющегося в ассортименте.

Структурный гонорар.

Работа в офисе (после заключения контракта Вы можете использовать офис в любом городе где он имеется, таких городов на сегодня около двухсот).

Мы приглашаем людей и рассказываем им о том, что это и как работает. Желающие так же заключают контракт с компанией, но под вашим ID-номером таким образом, ваша организация растет и расширяется, на определенном этапе Компания начинает выплачивать чек – процент с товарооборота структуры. Вот так за одни и те же действия Вы получаете все большую и большую прибыль.

Кроме всего того, что вы узнали с 2012 руководство "N" запустило программу автобонус: при достижении определенной квалификации «2S» Компания безвозмездно выдает новый мерседес и при повышении квалификации класс автомобиля повышается.

Мой совет разобраться в этом бизнесе, как в свое время это сделала я. Вспомните какой дикой казалась мысль 20 лет назад о том, что воду будут продавать в бутылках, тем не менее, сейчас 65% потребляемой воды бутилированная. Примерно то же самое происходит с сбалансированным питанием, только этот процесс находится в начале своего развития как и бутилирование воды 20 лет назад.

Примечание: Не подумайте что "N" название существующей компании и я рекламирую эту компанию. Статья написана исключительно только для того что бы было понятно как работают сетевые компании. А какую выбрать зависит от Ваших интересов и желания.

Все заметки категории «шаблоны успешных продаж»